<アレクサンドルチュルポー> × <ボルゴ デレ トヴァーリエ> ×山本侑貴子
テーブルコーディネートセミナー ~クリスマスのおもてなし~
会 期:12月3日[木]2時〜
場 所: 伊勢丹新宿店本館7階=バンケットルーム
参加費:6,480円(税込)※シャンパン・飲み物付
定 員:25名さま
ご予約・お問い合わせ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
電話:03(3352)1111(大代表) 担当:本館5階=キッチンダイニングデコール 伊東・福森
※11月23日(月)10時30分よりご予約承りいたします。
※定員になり次第、締め切らせていただきます。
食空間プロデューサーとして活躍する山本侑貴子さんによるテーブルコーディネートセミナー。
フランス<アレクサンドル チュルポー>やイタリア<ボルゴ>のテーブルファブリックを
使ったクリスマスのおもてなしのポイントレッスン、
シャンパーニュのお話も交えながらの楽しいセミナーです。
会場では、特別限定品の販売と<ペリエ ジュエ>さんにご協賛いただき
シャンパーニュとともに楽しいひとときをお過ごしください。
ぜひ皆さまのご参加をお待ちしております。
山本 侑貴子氏 / 食空間プロデューサー
1999年にテーブルコーディネートサロン「dining&style」をスタート。
2003年、日本ソムリエ協会認定ワイン エキスパート取得。また、2008年には、フランスにて「シャンパーニュの騎士」の称号を授与。食に関する各種セミナー講師、食空間デザインやフードビジネスに関するコンサルティング業務に従事し、 各種女性誌や新聞、TVなどでも幅広く活躍中。著書に『わたしのおもてなしWelcome Table』『おもてなしの 教科書』『おもてなし12ヶ月』など。
http://ameblo.jp/diningandstyle/
テーブルコーディネートセミナー ~クリスマスのおもてなし~
会 期:12月3日[木]2時〜
場 所: 伊勢丹新宿店本館7階=バンケットルーム
参加費:6,480円(税込)※シャンパン・飲み物付
定 員:25名さま
ご予約・お問い合わせ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
電話:03(3352)1111(大代表) 担当:本館5階=キッチンダイニングデコール 伊東・福森
※11月23日(月)10時30分よりご予約承りいたします。
※定員になり次第、締め切らせていただきます。
食空間プロデューサーとして活躍する山本侑貴子さんによるテーブルコーディネートセミナー。
フランス<アレクサンドル チュルポー>やイタリア<ボルゴ>のテーブルファブリックを
使ったクリスマスのおもてなしのポイントレッスン、
シャンパーニュのお話も交えながらの楽しいセミナーです。
会場では、特別限定品の販売と<ペリエ ジュエ>さんにご協賛いただき
シャンパーニュとともに楽しいひとときをお過ごしください。
ぜひ皆さまのご参加をお待ちしております。
山本 侑貴子氏 / 食空間プロデューサー
1999年にテーブルコーディネートサロン「dining&style」をスタート。
2003年、日本ソムリエ協会認定ワイン エキスパート取得。また、2008年には、フランスにて「シャンパーニュの騎士」の称号を授与。食に関する各種セミナー講師、食空間デザインやフードビジネスに関するコンサルティング業務に従事し、 各種女性誌や新聞、TVなどでも幅広く活躍中。著書に『わたしのおもてなしWelcome Table』『おもてなしの 教科書』『おもてなし12ヶ月』など。
http://ameblo.jp/diningandstyle/
0 件のコメント :
コメントを投稿