2017/02/17

山本侑貴子さん RESTAURANT SPECIAL EVENT開催



山本侑貴子さんをお招きしたイベントのお知らせです!!

半蔵門フレンチレストラン アルゴで山本侑貴子さんによるテーブルコーディネートの
デモンストレーションやランチを楽しんでいただく、スペシャルなイベントでございます。

・イベント内容
第1部 
山本侑貴子さんがセレクトされたアレクサンドル チュルポーの新作クロスと、
フランス・リモージュ磁器の絵付けが美しいマリーダージュさんの食器を使用したデモンストレーション。
山本侑貴子さんよりコーディネートを直接レクチャーしていただける貴重な機会です!

第2部
本格フレンチのランチとともに、山本侑貴子さんを囲んで楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

会場では参加特典として新作のテーブルクロス、食器の特別先行受注もお受けいたします!

・日時:3月17日(金) 受付時間11:30 開始11:45~(約2.5時間)
・会場:半蔵門東條会館10階 レストラン アルゴ (http://www.tojo.co.jp/restaurant-argo/) 

・参加費:14,800円(税込) トークイベント・コースランチ付
・定員:先着15名様

<お申込みについて>
・先着順とさせていただきます。
 定員を超えた時点でキャンセル待ちとさせていただきます。
 下記アドレスにお名前・お電話番号・メールアドレスをご連絡ください。
 
   ただいま募集中
    mail:shop@asahei.com

・お振込み先・お振込み期日を折り返しご案内いたします。
 参加費の入金確認させていただいた時点で正式申し込みとさせていただき、
 期日までにお振込みが確認できなかった場合はキャンセルとさせていただきます。
・お振込み後のキャンセルは3月10日(金)までにお申し出の場合、お受けいたします。
 その後のキャンセルはお受けできかねますのでご了承くださいませ。
 ご返金は振込手数料を引かせていただきます。



山本 侑貴子氏 / 食空間プロデューサー

1999年にテーブルコーディネートサロン「dining&style」をスタート。
2003年、日本ソムリエ協会認定ワイン エキスパート取得。また、2008年には、フランスにて「シャンパーニュの騎士」の称号を授与。食に関する各種セミナー講師、食空間デザインやフードビジネスに関するコンサルティング業務に従事し、 各種女性誌や新聞、TVなどでも幅広く活躍中。


著書に『わたしのおもてなしWelcome Table』『おもてなしの 教科書』『おもてなし12ヶ月』など。http://ameblo.jp/diningandstyle/



主催:株式会社麻平 http://asahei.com/ 
   TEL:03-3556-6539 FAX:03-3556-6512 MAIL:shop@asahei.com
協賛:株式会社ダイニングアンドスタイル http://diningandstyle.com/



0 件のコメント :

コメントを投稿