まだまだ寒い日が続きますが、暖かかい日差しが差し込んできたりと春の気配が感じられる
ようになってまいりました。
そんな春の訪れを楽しむために春の中国料理と中国茶を楽しむ会を企画いたしましたので、
ご案内させて頂きます。
去年9月に第一回を開催いたしましたJoh-Bon(ジョウボン)会の第二回は「伝統と創作」を
モットーに上海料理の技を軸とした洗練された料理で日本の中国料理界を牽引し続ける
脇屋友詞シェフの美しく美味しい中国料理とこだわりの中国茶をお楽しみ頂きます。
場所は赤坂に隠れ家の様に佇む「Wakiya一笑美茶樓(ワキヤイチエミチャロウ)」にて
開催いたします。
お食事の前には脇屋シェフご本人にもご登場頂き、造詣の深い中国茶のお話などを伺い、
ランチコースをいただきます。ランチコースは当日限りのスペシャルメニューでございます。
ご興味がございましたら、お気軽にご参加くださいませ。
お申込みはWakiya一笑美茶樓ではなく、エルキューイ・レイノー青山店にお願いいたします。下記開催要項をご確認の上、お申込みくださいませ。
◆開催要項◆
日時 : 2013年3月11日(月)11:15〜14:00頃
会場 : Wakiya一笑美茶樓
港区赤坂6-11-10(千代田線赤坂駅6番出口より徒歩3分)
会費 : ¥7,000-(ランチコース・お土産付)
お申込み: エルキューイ・レイノー青山店まで、お電話にてお申込み下さい。
【TEL 03-3797-0911】 ※お申込み締切 3月6日(水)迄
Joh-Bon会はエルキューイ・レイノー青山店、株式会社TIK建築研究所、株式会社麻平の3社が主催となって「暮らし」をテーマに発足いたしました。
0 件のコメント :
コメントを投稿